Menu

Журнал «Ресторанные ведомости». Годовая подписка

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как ликвидировать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Вид расчетов за реализованную продукцию, товары Безналичные расчеты Наличные и безналичные расчеты через РРО Наличные и безналичные расчеты через РРО Таким образом, ресторанный бизнес по своей специфике учитывая, в частности, способ и цели калькулирования — это розничная торговля продажа продуктами питания, как покупными, так и едой собственного приготовления кухонной продукцией с предоставлением клиенту возможности потребления на месте продажи. Самостоятельной же отраслью назвать деятельность ресторанов можно лишь условно. Бухгалтерский учет Теперь, поняв суть дела, можно читать скупые положения бухгалтерского законодательства относительно общественного питания. Для этого прежде всего рассмотрим очень важные здесь общие положения по организации и ведению учета. Одним из основных принципов, на которых основываются бухгалтерский учет и финансовая отчетность, является принцип превалирования сущности над формой, согласно которому операции учитываются в соответствии с их сущностью, а не только исходя из юридической формы ст. Это значит, что бухгалтерские проводки надо составлять прежде всего исходя из экономической сущности операций, а не просто исходя из норм договора или инструкции. Поэтому на случай отсутствия необходимой проводки в перечне типовых проводок в абз. Далее из основных принципов, на которых, согласно ст. Первый из них — это принцип осмотрительности, предписывающий использование в бухучете методов оценки, которые должны предупреждать занижение оценки обязательств и расходов и завышение оценки активов и доходов предприятия. А второй вытекает из первого.

Ресторанные журналы

Вид расчетов за реализованную продукцию, товары Безналичные расчеты Наличные и безналичные расчеты через РРО Наличные и безналичные расчеты через РРО Таким образом, ресторанный бизнес по своей специфике учитывая, в частности, способ и цели калькулирования — это розничная торговля продажа продуктами питания, как покупными, так и едой собственного приготовления кухонной продукцией с предоставлением клиенту возможности потребления на месте продажи.

Самостоятельной же отраслью назвать деятельность ресторанов можно лишь условно. Бухгалтерский учет Теперь, поняв суть дела, можно читать скупые положения бухгалтерского законодательства относительно общественного питания. Для этого прежде всего рассмотрим очень важные здесь общие положения по организации и ведению учета. Одним из основных принципов, на которых основываются бухгалтерский учет и финансовая отчетность, является принцип превалирования сущности над формой, согласно которому операции учитываются в соответствии с их сущностью, а не только исходя из юридической формы ст.

Волгоградская область Бизнес-журнал. созрел, — ресторанный бизнес активно развивается, волго градцы все больше времени Демократичные цены плюс постоян но работающая акция «Вторая чашка кофе бесплатно».

Эксперты обсуждали ключевые проблемы в отрасли. Наиболее острыми кадровыми проблемами в ресторанном бизнесе остаются высокая текучка кадров, низкий уровень профессиональной подготовки персонала, воровство среди сотрудников. Средняя заработная плата официанта по состоянию на 24 августа этого года составила около 32 тысяч рублей. В аналогичный период прошлого года зарплата официанта составляла 27 тысяч рублей.

Не просри свой шанс выяснить, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Возрастные ожидания соискателей и работодателей совпадают. Однако в настоящее время на рынке труда соискатели находятся в более выгодном положении, отметил Геранин.

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

Учебное пособие рассматривает основные терминологические вопросы стандартизации в сфере туризма и гостеприимства, вопросы обеспечения безопасности и качества туристских услуг, понятие стандарта организации как основы обеспечения качества оказываемых услуг и развития сетевых предприятий. В работе освещена актуальная тема — организация работы предприятий сферы туризма с маломобильными группами населения, описаны требования к оказанию им услуг и квалификация персонала. Организация отдыха и оздоровления детей, организация активного отдыха и требования к персоналу — организаторам прописаны в национальных государственных стандартах.

Представлена классификация объектов туристской индустрии: В книге рассмотрены квалификационные требования к персоналу туристских организаций, гостиниц, к сотрудникам организаций, оказывающих услуги активного туризма системы ГОСТ Р, которые должны войти в профессиональные отраслевые стандарты, а затем в процедуру оценки компетенций при ее введении в отрасли туризма с г. Законодательство приведено по состоянию на август г.

Владимирская область Бизнес-журнал. ке горячей пищи во Владимире развива- ются даже быстрее, чем ресторанный бизнес. Владимирский Бизнес–журнал объявляет о начале бесплатной подписки для юридических лиц.

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно. Вы помните то время, когда за эту услугу приходилось платить отдельно?! А ведь это было совсем недавно! Теперь технология пошла дальше, и владельцы ресторанного бизнеса стараются не отставать от нее.

Новые приложения для , и прочих смартфонов помогут получить более качественное обслуживание. Как это может помочь? Вот, к примеру, последние нововведения: Если вы предпочитаете конкретную ресторанную сеть, искать их расположение возможно с помощью приложения-навигатора; 2 сделать заказ на ходу. Пока некоторые сети ресторанов только начали это использовать, другие уже готовят на основании мобильных заказов.

Бизнес-Клуб журнала"РЕСТОРАНОВЕД"

ООО"Издательство"Н" Издательство года занимается выпуском специализированных изданий и имеет опыт безукоризненной работы на рекламном рынке. Каждое из наших изданий имеет свою уникальную концепцию и систему распространения, но есть и общие характеристики: Газета формат А4 — специализирующаяся на гастрономической тематике, в том числе алкогольных напитках и табачных изделиях, с высоким рейтингом популярности, имеет масштабный тираж экз.

И здесь вступает в игру бизнес-модель. ли ваша бизнес-модель потребителям и третьим сторонам бесплатно создавать . Подписка.

Автор Светлана Куликова Рынок потихоньку разогревается Наверное, через год-другой мы сможем спокойно оглянуться на нынешнее время и понять, насколько сильным был кризис, когда он начался и когда случился его пик. Сейчас мы этого ничего не знаем, понимаем лишь одно: Но на каком его этапе мы сегодня находимся, мы не знаем — и именно это и является самым страшным. А бизнес-то останавливаться не может! Правда, после новогодних и рождественских праздников была неделя, когда он остановился.

Приостановились платежи, приостановились расчёты, приостановились сделки. Люди не знали, как быть, что делать и кто виноват — да и не искали ответы на все эти вечнорусские вопросы: И вот это было не просто страшно — жутковато. Остановка — это смерть любого бизнеса, после которой его придётся начинать сначала.

Новости гостиничной индустрии и отельного бизнеса

Авторизуйтесь , чтобы оставить отзыв или задать вопрос разработчику. Леонид Колесник 29 Января При запуске возникли вопросы. Руководство пользователя в наличии нет. Сотрудник разработчика сообщил, что решение не поддерживается ими уже более 2-х лет.

Журнал «FoodService» проводит ее ежегодно, начиная с года. Более профессионалов ресторанного бизнеса со всей России: владельцы . Подписаться на рассылку Каждый пятый билет на форум – бесплатно.

И мы работаем над тем, чтобы раскрывать для наших клиентов преимущества регистрации компаний и ведения бизнеса в этой стране. Как гласит один из лозунгов местных авиалиний: Поэтому Австрия подходит тем, кто открыт для новых горизонтов и одновременно заботится о безопасности своих средств и инвестиций. Открытие компании в Австрии — это привлекательный путь для иностранных бизнесменов по многим причинам.

Среди них следует отметить такие бонусы, как возможность иметь банковские счета в странах европейского союза, получение вида на жительство, покупки недвижимости в любом государстве Европы, доступ к кредитованию и, конечно же, возможность инвестирования с минимальным риском. Факторов привлекательности может быть много, но для российских предпринимателей одним из ведущих мотивов наличия бизнеса в Австрии остается выгодное вложение средств, стабильный доход и возможность получения вида на жительство.

Привлекательна ли Австрия в плане ведения бизнеса или нет — решать вам. Мы же можем лишь очертить общие рамки того, насколько благоприятен налоговый климат Австрии для иностранного инвестора, ответив на наиболее часто задаваемые нам вопросы. Нужно отметить, что на сегодняшний день одной из популярных категорий деятельности для иностранных инвесторов в Вене является ресторанный бизнес, поэтому и вопросы часто задаются с целью узнать, какие особенности налогообложения существуют в этой сфере.

И здесь мы могли бы сразу ответить — в Австрии не существует специальных налогов в области ресторанного бизнеса. Вся информация, изложенная в продолжении нашей статьи, может быть использована также для планирования любого другого бизнеса.

Почему ресторанный и гостиничный бизнес в Швейцарии

Умный - — это новый взгляд на привычный сервис Сегодня наличие качественного доступа к сети Интернет уверенно входит в число главных приоритетов при выборе гостем отеля. Не отстают от этого тренда и рестораны, предоставляя возможность своим посетителям даже за обедом или ужином в кругу друзей постоянно быть в Сети. Более того, согласно исследованиям букинговых сервисов, наличие - в отеле гостями расценивается как значительное преимущество при бронировании номера.

Поэтому обязательно найдите все бесплатные доски объявлений и расклейтена них Местные газеты и журналы Объявления в газетах и журналах.

На рынке в изобилии представлены различные -сервисы, которые помогают привлекать новых клиентов, автоматизируют работу официантов и даже позволяют менеджменту управлять заведением из дома, сидя на диване. Привлечь новых клиентов Около ресторана стоит зазывала и приглашает посетителей — старая добрая схема работает, разумеется, и в наши дни. Только в эпоху интернета тратить время и деньги на это не так уж необходимо. В вопросах привлечения новых клиентов и создания сервиса для завсегдатаев ресторанам поможет С .

Этот стартап предлагает управлять бронированием в ресторанах в режиме онлайн. Ресторану остается лишь открыть свою электронную книгу резервов, в которой можно увидеть и обработать новые брони. Электронная книга резервов дает возможность формировать различные отчеты о загруженности заведения. Также С предлагает заведениям виджеты для бронирования, которые рестораны размещают у себя на сайтах и страницах в соцсетях. Кроме того, сервис позволяет делать автоматические целевые и -рассылки по уже существующей базе гостей.

В базе сервиса уже более заведений Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Сейчас С планирует запускать новый проект — платформу для подбора места проведения банкета , инвестиции в который привлекаются на площадке . Автоматизировать работу ресторана и управлять им из дома Комплексную систему автоматизации ресторана, бара или кафе предлагает российский стартап .

Одноименное приложение позволяет автоматизировать работу компаний в сфере — как в плане обслуживания посетителей, так и для складского и оперативного учета. С помощью официанты быстро передают заказ клиента на кухню, выдают чеки об оплате, а шеф-повара учитывают остаток продуктов на складе.

. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ - полный список

Одноклассники Талант от блога: А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу. Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров. Финансовую выгоду от эксперимента Миронов оценивает в 21 млн руб. В один ресторан дважды Сергей Миронов в ресторанном бизнесе 21 год.

Ведущая информационная компания в сфере Horeca: мероприятия по ресторанному бизнесу, издание книг и журналов для шеф-поваров и.

Почему ресторан — лучшая школа для бизнесмена 21 июля 4 просмотров Вопреки распространенному мнению, что университет Гарварда предлагает лучшую программу по обучению менеджменту, знаменитый Ицхак Адизес считает, что для освоения этой науки нет места …хуже. Каково же идеальное место для развития управленческих навыков? Оказывается, это обычный ресторан! Итак, почему управление частным рестораном, не принадлежащим к сети, — такая огромная задача? Там нет вице-президентов, которые будут давать вам советы, нет совета директоров, решающих за вас проблемы.

Вы принимаете все решения самостоятельно и отвечаете за последствия. Вам приходится все замечать, обдумывать, оценивать и делать выводы в каждом аспекте руководства. Придумать концепцию Прежде всего нужно выработать видение бизнеса. В чем заключается концепция? Ресторан — это не просто место, где едят. Ресторан у подножья водопада.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!