Menu

По прозвищу"Ледяной Король"

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как ликвидировать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др. Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Свой ресторан: 10 подводных камней ресторанного бизнеса

Мы прямые поставщики и работаем без посредников. Беспроцентная рассрочка Оплату можно удобно провести в несколько платежей. В данной отрасли, вне зависимости от характера и масштабов деятельности гипермаркет или компактный бутик, огромный ресторан или маленькое кафе присутствуют рабочие процессы, для которых ускорение, модернизация и полная автоматизация нужны для достижения большей результативности.

Цели проведения автоматизации продаж Повышение качества и скорости предоставляемых услуг. Учет записей торговли, их систематизация, дальнейший анализ.

HoReCa (рус. Хо ре ка ) — термин, обозначающий сегмент сферы услуг индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства) и а также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для.

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Не просри свой шанс выяснить, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров. Ввиду данной тенденции, развивается, соответственно, и бизнес, сопутствующий сфере . Появляются компании, специализирующиеся на поставках специального оборудования, декоративных изделий, текстиля, освещения, униформы для персонала и другой эксклюзивной продукции для ресторанов, гостиниц, баров и предприятий общественного питания.

Точки продаж [ править править код ] Под определение точки продаж подпадают все точки оказания услуг общественного питания, при этом их объединяет процесс непосредственного употребления продукции на месте реализации. Потребление в сегменте происходит в ресторанах, барах, гостиницах, кафе, закусочных, клубах, столовых, бистро, кофейнях и других предприятиях, которые можно отнести к общественному питанию и гостиничному хозяйству.

Товары представляют собой продукцию для продажи в точках , а также товары и оборудование для обеспечения деятельности данного сегмента. К подобного вида товарам относятся готовые к употреблению пищевые товары, такие как: Алкоголь, сигареты, снековая от англ. Полуфабрикаты для последующего приготовления, среди которых:

Решение оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания. Ведение номенклатурного справочника, с отражением всей необходимой информации по товарам, материалам, полуфабрикатам, блюдам. Реализован учет по характеристикам и сериям для блюд, продуктов и полуфабрикатов.

Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру. Поддерживаются такие виды хозяйственных операций, как приготовление и разделка.

Общепит», предназначен для автоматизации бухгалтерского и кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов.

Светлана Рагимова У каждого времени — свои слова. Они определяют, что важно, что влияет на умы предпринимателей и инвесторов, создателей новых технологий, продуктов и сервисов, и их потребителей. Проверьте себя, как хорошо вы понимаете современность. Идете ли в ногу со стремительным прогрессом или слегка отстаете? Знаете ли, что означают громкие термины, которые звучат по радио и на конференциях, в переговорках и на презентациях?

Если что-то вам незнакомо или непонятно — глоссарий поможет разобраться. Цифровые технологии В эту категорию можно включить все компьютерные технологии: В контексте бизнеса принято считать цифровыми те технологии, которые помогают перевести бизнес-процессы в поле компьютерных вычислений, цифровых данных. Проектирование, управление, контроль и изменение таких процессов в виртуальном пространстве может осуществляться с большей скоростью и эффективностью.

Автоматизация гостиниц, общепита и ресторанов

Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес Вид деятельности Общаться с людьми помогать, обслуживать, консультировать Краткое описание Менеджер в общественном питании — сотрудник, который руководит работой персонала заведения общественного питания кафе, ресторана, бара и т. Его основная обязанность — организовать работу заведения так, чтобы гостям было комфортно в нем находиться. От качества его работы зависит репутация заведения.

2 дн. назад продолжить меры по искоренению теневой экономики в строительстве, охранных фирмах, в общепите и гостиничном бизнесе.

Война войной, а обед — по расписанию. Фридрих Вильгельм Любой святой мог творить чудеса, но лишь немногие из них смогли бы содержать гостиницу. Марк Твен Терпеть не могу людей, которые несерьезно относятся к вопросам принятия пищи. Оскар Уайльд Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде. Агата Кристи Доверяйте жизни. Куда бы ни забросила вас судьба, путешествие необходимо. Вам предстоит пересечь поле жизненного опыта и самим проверить, где истина, а где ложь.

И тогда вы сможете вернуться к своему внутреннему центру — душе, очистившейся и помудревшей. Луиза Хей Странно ли, что тебе нет никакой пользы от странствий, если ты повсюду таскаешь самого себя? Сократ Большая часть людей путешествует лишь потому, что путешествуют их соседи. Олдос Хаксли Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем. Альфонс Карр Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага.

Луиза Хей Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.

Решения для отрасли: Гостиничный бизнес

Перестройка затронула и сферу общепита. На работе отрасли существенно отразилась антиалкогольная компания. Предприятия общепита несли огромные убытки:

Типовое решение «1С:Предприятие 8. Общепит» предназначено для автоматизации бухгалтерского на предприятиях общественного питания.

Связана она с несколькими совпавшими факторами. Многие организации проходили сертификацию в последний момент, перед тем как она стала обязательной: Действие полученных в м сертификатов истекло, и их нужно обновлять. Перед чемпионатом мира по футболу Роспотребнадзор уделяет особое внимание работе предприятий общепита. С 1 февраля го ведомство начало массовые проверки в городах, где будут проходить матчи ЧМ Для участников рынка не секрет, что далеко не всегда наличие сертификата говорит о внедренных и контролируемых процедурах системы ХАССП.

Часто к получению сертификата относятся формально, не заботясь о реальной работе системы на предприятии. В такой ситуации при проверке Роспотребнадзора сертификат мало чем поможет. Если в организации выявят нарушения и несоответствия системе ХАССП, последуют санкции, несмотря на то, есть сертификат или нет. Организациям грозит приостановка деятельности на срок до 90 дней, штрафы от рублей и, как следствие, серьезные репутационные издержки, внесение в реестр недобросовестных поставщиков и потеря прибыли.

Согласно принятому 2 февраля года решению Верховного суда, Роспотребнадзор вправе без проведения выездной проверки приостановить реализацию и производство продуктов питания, если посчитает их опасными для здоровья.

Один из вариантов начала бизнеса — аренда гостиницы на сезон в Лазаревском

Ресторанный холдинг , который развивает два заведения общепита в Батуми, теперь решил стать соинвестором бутик-отеля в Тбилиси. Такой же объект появится на юге России, в Ростове-на-Дону, где компания практически не представлена. инвестиции в новые проекты компании оцениваются почти в 1,8 млрд руб. станет соинвестором двух бутик-отелей с общим фондом до номеров:

Сфера питания периода «перестройки» (конец хе гг.).: Перестройка затронула и сферу общепита. На работе отрасли существенно отразилась .

-система как драйвер роста для стартапа. При этом общепит, упакованный в качественные франшизы, устойчив к кризисам и адаптируется к местным особенностям. С чем сегодня приходится сталкиваться российским лидерам этого рынка? Франчайзинг лучше себя чувствует в тех секторах, где выше число крупных сетей с франшизами , а порог входа ниже. Даже в фэшн-ритейле, наиболее пострадавшем от кризиса, число франчайзинговых точек растет после жесточайшего спада с развалом франчайзинговых отношений.

Самая высокая концентрация сетевых точек, в том числе по фастфуду, наблюдается в Центральном, Южном и Северо-Западном федеральных округах.

Кавказ нуждается в инвестициях в гостиничный бизнес и сферу общепита

Однако наша практика свидетельствует, что это не так. Именно сейчас подобный шаг может оказаться или спасением от безработицы, или способом обеспечить себе дополнительный доход. Что происходит После первого полугодия года мы видим, что никакой паники на рынке готового бизнеса из-за кризиса нет. Напротив, многие, по нашим наблюдениям, считают это время удачной возможностью для развития своего бизнеса, освоения новых рынков.

Автоматизация гостиниц, общепита и ресторанов . гостиничного комплекса"Дружба Люкс" с помощью отраслевого решения"Громадське харчування".

Для удобства расчетов момент признания устанавливается однотипным для бухучета и налогообложения. Бухучет расходов при оказании гостиничных услуг Затраты, возникающие у предприятий в процессе ведения основной деятельности, учитываются по счету Смета затрат составляется на суточный или месячный период. Определение фактической себестоимости номера Предприятия, определившие расчетную себестоимость, получают данные о фактической себестоимости путем корректировки на загрузку гостиницы.

Показатель загруженности берется по гостинице или группе номеров одного класса. Расчетная себестоимость по гостинице составляет 5 рублей. Предприятия, плательщики НДС, включают в цену сумму налога.

Общепит, ресторанный и гостиничный бизнес

Это почти режимное предприятие! Организация общественного питания является одним из наиболее распространенных видов предпринимательской деятельности. Выполнение их требований является необходимым условием для создания и ведения предприятия общественного питания. Так, например, в Положении о П.

Снимите готовый бизнес в Москве на ЦИАН - объявлений. Самый маленький объект: 7,02 м . Арендуйте готовый бизнес в Москве по цене от 2, 8.

Материалы подготовлены группой консультантов-методологов ЗАО" -Интерком-Аудит" Помимо непосредственно услуг гостиничного хозяйства гостиницы могут осуществлять и другие виды экономической деятельности, основным из которых является общественное питание. Практически при каждой гостинице есть ресторан, где постояльцы могут удовлетворить свои потребности в питании. Ресторан при гостинице может быть отдельным предприятием общественного питания, а может представлять собой и одно из подразделений гостиничного комплекса.

Так как мы в данной книге рассматриваем гостиничный бизнес, то естественно, что далее разговор пойдет о ресторане в составе гостиницы. При этом независимо оттого, что ресторан не является самостоятельным юридическим лицом, оказывающим услуги общественного питания, к нему предъявляются все требования, установленные законодательством к предприятиям общественного питания. Нужно отметить, что такой вид предприятий общепита как рестораны подразделяется еще и на классы.

Класс предприятия общественного питания - это совокупность отличительных признаков определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. Рестораны по уровню обслуживания и видам предоставляемых услуг посетителям различаются на: Для класса люкс характерна изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий спектр услуг, предоставляемых посетителям, а также ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд, изделий для ресторанов, а для баров - широкий выбор фирменных и заказных напитков и коктейлей.

Высший класс отличается оригинальностью интерьера, выбором услуг, разнообразным ассортиментом оригинальных, изысканных, заказных и фирменных блюд и изделий для ресторанов, широким выбором фирменных и заказных напитков и коктейлей — для баров. Первому классу соответствует гармоничность, комфортность и выбор услуг, широкий ассортимент фирменных блюд и изделий, а также напитков сложного приготовления для ресторанов, набор напитков, коктейлей несложного приготовления — для баров.

Программные продукты

Новое заведение - пилотное в рамках сетевого проекта, в планах владельцев - открытие двух ресторанов в год. Свободное движение"Фри-фло" или означает"свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посетителей, так и еды. Впервые Рожниковские познакомились с этим форматом в Риме в году, побывав в одном из заведений сети"Автогриль".

19 ч. назад который развивает два заведения общепита в Батуми, теперь развитие гостиничного бизнеса вписывается в новую стратегию по.

Самые известные франшизы, самые популярные франшизы и франшизы известных брендов, а также некоторые курьезные и исторические факты из мира франчайзига. Все это в нашем специальном материале, посвященном титанам мира бизнеса, к успеху которых при желании может прикоснуться каждый. Возможно, именно этот факт делает самую известную в мире франшизу еще и самой недоступной в нашей стране. Самая первая в мире франшиза Родоначальником современной системы франчайзинга стал основатель всемирно известной компании Иссак Зингер.

Именно он в году заключил с дистрибьюторами своей продукции первый в мире письменный договор о передаче права на продажу и ремонт швейных машинок Зингер на определенной территории США, то есть, согласно современным нормам — заключил договор франшизы. Самая дорогая франшиза в мире В далеком году в штате Теннеси Кеммонс Вилсон основал компанию , которая впоследствии стала первой гостиничной компанией, продающей франшизу. Стоимость франшизы этого бренда начинается от 5 долларов без учета стоимости помещения.

Интересно, что при этом цена паушального взноса у этого гиганта составляется всего 5 долларов.

Гостиничная компания - помощник собственника отеля

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!