Menu

Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и прочие"глюки" не дают тебе быть финансово независимым, и самое важное - как ликвидировать это дерьмо из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Гостиница, по определению ВТО, - это коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров, имеющее единое руководство, предоставляющее набор услуг минимум - заправку постелей, уборку номера и санузла и сгруппированное в классы и категории в соответствии с предоставляемыми услугами и оборудованием номером. Гостиница — это общественное место предоставления услуг, поэтому ее персонал — это лицо гостиницы. Ведь даже если гостиница предлагает своим посетителям шикарные апартаменты и широкий спектр услуг, ничто из этого не поспособствует успешному ее развитию, без качественно обученного, высокопрофессионального персонала1 Арбузова Н. Азар, Н. Актуальность темы заключается в том, что роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса неотъемлема и важно стремиться к постоянному усовершенствованию работы обслуживающего персонала. Данная работа направлена на изучение роли персонала в жизненном процессе гостиницы и разработке рекомендаций по увеличению эффективности производительности персонала гостиницы. Тема роль персонала в обеспечении гостиничного сервиса нуждается в подробной разработке, поскольку в литературе она освещена не достаточно, однако ее отголоски встречаются в трудах Кабушкина Н.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса (Книга)

Как достичь безупречного сервиса Балашова Е. Б20 Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Стандарт телефонного этикета Глава 3 Обслуживающий персонал гостиниц:

Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса; М.: ООО «Вершина», с. 7. Балабанов И.Т., Балабанов А.И., Экономика .

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Балашова Екатерина Андреевна Жанр: Неизвестно Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьера. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Так как же эффективно управлять персоналом отелей? Как мотивировать их на отличную работу? Здесь вы найдете новые методики тестирования персонала, а также практические рекомендации по отбору и комплектации штата.

Рассмотрены и такие важные вопросы, как мотивация персонала, формирование его лояльности и приверженности.

Не просри свой шанс выяснить, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Эффективная презентация гостиницы и её услуг: Работа с жалобами и претензиями гостей: Выстраивание длительных отношений с гостями:

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Jan Е А Балашова. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного.

Необходим список литературы по теме"Основные направления совершенствования деятельности гостиничных услуг". Предлагаем следующий список литературы источники: Арбузова М. То же [Электронный ресурс]. Балашова Е. Гостиничный бизнес. Гареев Р.

«Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса»

Мечты — это планы в уме в том числе подходы к организации и планированию деятельности гостиниц Читать ещё Коллектив авторов О книге" Гостиничный менеджмент" Рассмотрены основные положения гостиничного менеджмента 32 Автор: Найт Фил Год выпуска: Бизнес -литература Издательство:

Бородина В.В. - Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет Кусков А. С. - Гостиничное дело: учебное пособие 6. Как достичь безупречного сервиса

Аннотация издательства Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов. Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом. Оглавление Глава 1. Организация -менеджмента в индустрии гостеприимства Глава 2. Международные стандарты обслуживания в сфере гостиничного бизнеса Глава 3. Обслуживающий персонал гостиниц: Отбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства Глава 5.

Обучение и развитие кадров отелей Глава 6. Оценка обслуживающего персонала гостиниц Глава 7. Удовлетворенность обслуживающего персонала как составляющая качества сервисного обслуживания Заключение Приложение. Варианты должностных инструкций гостиничного персонала Должностная инструкция начальника смены службы размещения Должностная инструкция портье стойки размещения службы размещения Должностная инструкция консьержа службы консьержей Должностная инструкция посыльного службы размещения Должностная инструкция горничной службы номерного фонда Должностная инструкция старшего метрдотеля ресторана Должностная инструкция бармена ресторана Должностная инструкция батлера службы батлеров Список литературы.

Книга: Гостиничный бизнес

Балашова Е. Гостиничный бизнес: Как достичь безупречного сервиса. Вершина,

Как достичь безупречного сервиса – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Вершина Гостиничный и туристский бизнес: Учебник / Под ред. проф. Чудновского.

Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Стандарт качества обслуживания - это нормативный документ, отражающий критерии, необходимые для обеспечения результативности системы менеджмента качества в гостинице, детально описывающий совокупность процедур, каждодневных операций, выполняемых персоналом и способствующих максимальному удовлетворению посетителей. Сегодня на гостиничном рынке России присутствуют современные комплексы, отвечающие международным требованиям к объектам подобного класса.

Фактор меняющегося потребителя усиливает искушенность клиентов в вопросах ассортимента услуг и способа их предоставления, поэтому сегодня уже недостаточно просто хорошей гостиницы. По материальной составляющей многие отели имеют одинаковые параметры, но их может отличать нематериальная составляющая сервиса - услуга, которая является неотъемлемой частью конечного продукта любого гостиничного комплекса, а также качество предоставления этой услуги.

Контроль качества гостиничных услуг обеспечивается, в частности, ознакомительными поездками туроператоров перед заключением контрактов на услуги размещения в целях включения их в состав турпакета, Услуга, предоставляемая гостиницей, принципиально отличается от других услуг или товаров. Качество зачастую является определяющим фактором успеха в гостиничном бизнесе и успешной конкуренции на рынке услуг конкретного вида: От того, насколько совпадает понимание личных стандартов жизни потребителя с поддерживаемыми гостиницей стандартами зависит останется ли гость доволен обслуживанием или нет.

На что стоит обратить внимание? Воспоминания гостя об отеле. Если воспоминания позитивны, Источник:

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса - Балашова Екатерина Андреевна

К собеседованию допускаются лица, подавшие в документы в Приемную комиссию университета и получившие направление на собеседование. Собеседование проводит аттестационная или экзаменационная комиссия факультета в дни и часы, соответствующие расписанию, размещенному на сайте вуза и информационных стендах Приемной комиссии университета. Для прохождения собеседования абитуриенту необходимо иметь: Абитуриенту предлагается вопроса.

Максимальная оценка собеседования — баллов. Используется следующая шкала ответов на вопросы собеседования:

М.: Дашков и К, – с. 2. Балашова, Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. – М.: Вершина,

Екатерина Балашова Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Сфера гостеприимства достигла сейчас такого состояния, когда его можно оценить как стабильное. Когда к этому состоянию стремишься, то ждешь его очень долго. Есть стремление перенять опыт. Если мы являемся составной частью всего цивилизованного мира и претендуем на то, чтобы стать туристским центром, мы должны лучше присматриваться к мировому опыту, в том числе и в области подготовки кадров.

Иосиф Орджоникидзе Заместитель мэра в правительстве Москвы Сегодня клиенты должны получать максимальное удовлетворение от пребывания в гостинице.

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Оставить свой отзыв О книге Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Уют и комфорт в гостинице создают не только красивое здание и роскошные интерьеры, а в первую очередь обслуживающий персонал. От работы этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, мнение о нем ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все усилия по превращению вашей гостиницы в место, куда хочется вернуться и которое охотно рекомендуют друзьям и знакомым. Данная книга будет полезна владельцам и менеджерам гостиниц, специалистам-кадровикам и студентам, изучающим гостиничное дело. В ней вы найдете все необходимые рекомендации и документы для работы с персоналом.

направлениям сервиса, туризма и гостиничного дела, может быть .. Развитие новых технологий порождает информационный, электронный, бизнес в индуст- .. Как достичь безупречного сервиса: учеб. пособие. М., с.

Интересные и увлекательные интервью как с главами больших гостиничных холдингов крупного бизнеса, так и с только начинающими свой путь в предпринимательстве генеральными директорами новоиспечённых хостелов. Кто-то из них уже является владельцем крупной сети гостиниц, а кто-то только на пути к вершине своего успеха.

В своих интервью они рассказывают с чего начинался их гостиничный бизнес, как шаг за шагом они завоёвывали рынки, терпели неудачи, банкротились и вновь поднимались с колен. Кому-то успех давался легко и безболезненно, а кто-то добивался его скрепя зубами, вырывая из рук своих конкурентов. Сегодня они рассказывают свои истории, как им удалось преуспеть в гостиничном бизнесе, как преодолевали финансовые кризисы и год за годом увеличивали прибыль своих заведений.

Какие виды гостиниц бывают и как они работают изнутри? Как управлять хостелом? С чего начать свою гостиничную империю? Как достичь безупречного сервиса?

Читать онлайн"Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса"

Обеспечение менеджмента гостиниц на основе стандартов организации Баумгартен Л. Дата размещения статьи: Важность стандартизации для гостиниц Стандартизация - деятельность по установлению правил и характеристик в целях их добровольного многократного использования, направленная на достижение упорядоченности в сферах производства и обращения продукции и повышение конкурентоспособности продукции, работ или услуг.

Упорядочение деятельности в гостиницах обеспечивается через стандарты организации, которые создаются и утверждаются в самой гостинице.

Рассмотрение способов анализа качества сервиса гостиничных услуг направлено на сервисной деятельности может служить гостиничный бизнес. . Как достичь безупречного сервиса / Е.А. Балашова. – М.: Вершина .

Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса Сфера гостеприимства достигла сейчас такого состояния, когда его можно оценить как стабильное. Когда к этому состоянию стремишься, то ждешь его очень долго. Есть стремление перенять опыт. Если мы являемся составной частью всего цивилизованного мира и претендуем на то, чтобы стать туристским центром, мы должны лучше присматриваться к мировому опыту, в том числе и в области подготовки кадров.

Иосиф Орджоникидзе Заместитель мэра в правительстве Москвы Сегодня клиенты должны получать максимальное удовлетворение от пребывания в гостинице. В связи с этим во всех программах предусматривается переориентация сотрудников и предприятий отрасли на высококачественное обслуживание тех, кто прибывает в столицу с туристскими целями, будь то деловой, специализированный или познавательный туризм. Интерес к Москве неуклонно растет, что подтверждают и данные Всемирной туристской организации.

Структура отрасли будет развиваться, количество рабочих мест увеличивается, и тем, кто работает и будет работать в индустрии гостеприимства, гарантированы стабильные и высокие заработки. При этом нужно быть готовым работать в условиях обостряющейся конкуренции. Новые гостиничные предприятия, естественно, будут формировать более жесткие условия конкуренции, и к ним нужно соответственно готовиться не только руководителям, но и всем кадрам вместе.

Борис Аверьянов Первый заместитель председателя Комитета по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы Российский гостиничный бизнес растет не по дням, а по часам, и это очень радует. Сейчас в нем обозначаются новые яркие сегменты:

Обеспечение менеджмента гостиниц на основе стандартов организации (Баумгартен Л.В.)

Вперед Описание Когда мы выбираем гостиницу, то в первую очередь обращаем внимание на архитектуру здания и великолепие интерьеров. Однако уют и комфорт создаются стараниями обслуживающего персонала. Именно от этих людей зависит атмосфера вашего гостиничного предприятия и, естественно, - мнение, которое складывается у ваших клиентов.

Неопрятный внешний вид горничной или невнимательность метрдотеля способны свести на нет все прилагаемые усилия, а ведь руководитель любого отеля стремится к тому, чтобы превратить его во"второй дом" для своих гостей, дом, который охотно рекомендуют друзьям и знакомым и в который с радостью возвращаются сами.

Балашова Е.А. - Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. Недоступно 0 из 1.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Гостиничный бизнес является одним из интенсивно развивающихся направлений в индустрии гостеприимства, имеет хороший доход и быстрые темпы развития. Индустрия гостеприимства — это одна из крупнейших и стремительно развивающихся систем сектора экономики.

В любой гостинице важное место отведено гостеприимству. Индустрия гостеприимства — это сфера предпринимательства, характеризующаяся щедростью и дружелюбием по отношению к гостям. Состоит из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства. Такое определение даёт Уэбстер. Индустрию гостеприимства автор рассматривает как разнообразие специализирующихся на рынке услуг и форм предпринимательства, связанных с обслуживанием и приёмом гостей.

Ошибки отельеров в организации бизнеса, которые можно избежать

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!